Четверг, 14 декабря 2017, 04:431513219408 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецподразделение «Фантом» Государственной фискальной службы Украины совместно с разведчиками 10-й отдельной механизированной бригады предотвратили незаконное перемещение товаров через линию разграничения вчера, 23 мая, в районе поселка Золотое-4 Попаснянского района. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

Так, по информации источника, силовиками был задержан гражданин 1970 года рождения, проживающий в г. Кировске (неподконтрольном украинской власти). Он пытался пронести на оккупированную территорию галантерейные товары: кошельки, предметы мужской гигиены, зубные пасты, а также наличные в сумме 28900 грн и 14 банковских карточек.

«У него было также найдено свидетельство на предпринимательскую деятельность, которое было выдано так называемым «Министерством юстиции ЛНР». Данный гражданин был допрошен и задержан. Материалы по делу будут переданы в Управление СБУ в Луганской области. Борьба с контрабандой в Луганской области продолжается. На своем посту я сделаю все возможное, чтобы уменьшить и искоренить это явление с территории Луганщины», - отметил председатель Луганской облгосадминистрации - руководитель областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: