Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудники Рубежанского отдела полиции выявили и пресекли деятельность наркопритона, который организовала 23-летняя местная жительница. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

«Оперативникам поступила информация о том, что в одной из квартир на ул. Менделеева г. Рубежное постоянно собираются компании молодых людей. Причем, когда хозяйка квартиры принимает гостей, именно в это время из квартиры ощущается запах ацетона», - говорится в сообщении.

Так, по информации источника, во время осмотра квартиры, кроме 23-летней хозяйки находился ее 25-летний гражданский муж, ранее судимый за преступления, связанные с наркотиками. Также в данной квартире сотрудники полиции обнаружили приспособления для изготовления наркотиков и необходимые для этого ингредиенты.



Из квартиры полицейские изъяли: медицинской шприцы со следами вещества коричневого цвета, бумажный сверток с порошкообразным веществом красного цвета, кусок бумаги с веществом коричневого цвета, две стеклянные банки с порошкообразным веществом красного цвета и с веществом черного цвета, высушенные головки мака.

Изъятое направлено на исследование. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован как «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта». 

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: