Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудники Лисичанского отдела полиции задержали ранее судимого 39-летнего мужчину, который подозревается в совершении тяжкого преступления. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

«17 мая в Лисичанский отдел полиции поступило сообщение от медиков о том, что в хирургическое отделение ЦГБ им. Титова г. Лисичанска с ножевым ранением (с повреждением бедренной артерии и вены) госпитализирован 35-летний местный житель», - говорится в сообщении.



В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники Лисичанского отдела полиции в совершении преступления разоблачили и задержали ранее судимого 39-летнего жителя Лисичанска, который возле одного из кафе города, в ходе внезапно возникшего конфликта с потерпевшим, ударил его ножом.



Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 121 УК Украйны «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Проводится досудебное следствие.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: