Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Очередной участник незаконного военизированного формирования приговорен к двум годам лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

«Приговором Лисичанского городского суда Луганской области житель города Лисичанска признан виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 260 УК Украины (участие в деятельности не предусмотренных законом военизированных формирований) и назначено наказание в виде лишения свободы сроком на два года два месяца», - говорится в сообщении.

Установлено, что в июле 2014 года местный житель добровольно вошел в ряды структурного подразделения не предусмотренного законом военизированного формирования, действующего на территории города Лисичанска, и принимал активное участие в его деятельности. 

Так, обвиняемый осуществлял несение службы на подконтрольном указанному военизированному формированию блок-посту и на территории городской больницы, где выполнял функции, связанные с обеспечением деятельности и обслуживания этих объектов, их охраны и наблюдения за прилегающей территорией.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: