Вторник, 26 сентября 2017, 04:421506390157 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратурой Луганской области в суд направлено обвинительное заключение в отношении работника Луганской таможни Государственной фискальной службы Украины. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

«Следственным отделом прокуратуры Луганской области в суд направлено обвинительное заключение в отношении заместителя начальника отдела таможенного оформления одного из таможенных постов Луганской таможни Государственной фискальной службы Украины по факту превышения власти и служебных полномочий (ч. 1 ст. 365 УК Украины)», - говорится в сообщении.

Досудебным расследованием установлено, что в феврале 2015 года работник одного из таможенных постов Луганской таможни, выходя за пределы предоставленных ему прав и полномочий, путем затягивания оформления электронных и письменных деклараций, заставлял владельцев груза, на который имелись необходимые разрешения и документы, необоснованно простаивать на территории зоны таможенного контроля, в результате чего последним причинен материальный ущерб на сумму почти 80 000 гривен.

Справка: санкция ч. 1 ст. 365 УК Украины предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишения свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: