Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украинские силовики задержали представительницу «ЛНР» при попытке перехода государственной границы, передает пресс-центр СБУ.

Гражданка Украины, уроженка Ростовской области РФ по прозвищу «Ксения», присоединилась к боевикам в сентябре 2014 года вместе со своим гражданским мужем. Прошла обучение в учебных центрах боевиков, расположенных в городах Стаханов и Алмазное.

Как отмечает источник, в составе одной из группировок боевиков в качестве минометчицы вела боевые действия против украинских подразделений в районе населенных пунктов Степановка и Дебальцево.

«Пересекая государственную границу Украины, женщина предоставила пограничникам паспорт гражданки «ЛНР» и пояснила, что украинский паспорт уничтожила ее дочь, которая также является активной сторонницей «русского мира». Цель своей поездки в Украину она объяснила заключением брака с новым гражданским мужем», - сказано в сообщении.

Во время осмотра правоохранители изъяли у злоумышленницы удостоверение «народной дружины Луганщины» и личный металлический жетон «ВС Новороссии».

Полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 260 (участие в деятельности не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: