Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бойцы батальона Луганск-1 совместно с военнослужащими 92-й бригады ВСУ помешали переправе товаров для реализации их в оккупированном боевиками Луганске. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

Так, 22 апреля во время патрулирования линии разграничения, у незаконной лодочной переправы через реку Северский Донец, что в населенном пункте Лобачево, правоохранители задержали луганчанку, которая с целью дальнейшей реализации на территории Луганска, пыталась переправить на временно неподконтрольную украинской власти территорию предметы одежды и парфюмерию.

Позже, в том же районе, правоохранители задержали еще одну жительницу Луганска, которая с целью дальнейшей реализации пыталась переправить через реку Северский Донец в Луганск 200 килограммов мяса.

Общая сумма задержанного товара составляет более 40 тысяч гривен. Данные факты зарегистрированы. Правонарушители с товарами переданы работникам фискальной службы Украины для дальнейшего проведения проверки и принятия решения в соответствии с действующим законодательством.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: