Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



«Правоохранители» оккупированного боевиками Алчевска заверяют, что маньяка в городе и Перевальском районе нет, говорится в сообщении на сайте «горадминистрации».

Так, 19 апреля в Алчевске похоронили 20-летнюю Юлию Санькову. 12 апреля девушка не вернулась с пробежки. 16 апреля в посадке на Исаково обнаружили тело Саньковой. Она была задушена.

«На раскрытие преступления брошены все силы Перевальского РОВД и Алчевского ГОВД. Три дня мы ходим по дачам, ищем возможных свидетелей. Я очень прошу откликнуться всех, кто может помочь любой информацией - помочь найти преступника», - заявил начальник Перевальского райотдела «полиции» Виктор Бабкин.

«Резонансное преступление породило множество слухов - в том числе и о маньяке, убивающем девушек. Виктор Бабкин настоятельно рекомендует подобные слухи не распространять. Действия маньяка, говорит он, обычно отмечены серией преступлений. Такого не зарегистрировано», - пишет источник.

Отметим, что согласно непроверенной информации, опубликованной местными жителями Алчевска в соцсетях, перед смертью девушка была изнасилована. Также местные жители акцентируют внимание на расположенной вблизи от места обнаружения трупа базе «ополченцев».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: