Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Работники Ирпенского отдела полиции задержали 50-летнюю киевлянку, которая работала няней в семье переселенцев из Луганска, передает пресс-служба Национальной полиции Украины.

Как отмечает источник, в течение двух рабочих недель женщина подбирала коды к кейсу, похитила оттуда деньги и убежала, оставив без присмотра ребенка.

«Жительница города Ирпень сообщила в полицию, что вернувшись домой обнаружила отсутствие няни, которая ухаживала за ее годовалым сыном, и пропажу 91 тысячи долларов США. Потерпевшая рассказала, что наняла на работу женщину недавно. Ей доверяла, замечаний по работе не было», - говорится в сообщении.

Полицейские задержали подозреваемую в Киево-Святошинском районе, где она в течение суток успела приобрести себе две квартиры и отдать долги. Почти 14 тысяч долларов США, которые злоумышленница не успела потратить, сохраняла при себе в нижнем белье. Следователи выяснили, что в течение двух недель работы женщина подбирала коды от кейса с двумя замками, в котором ее работодатель сохраняла средства.

В настоящее время женщине объявлено о подозрении, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.5 ст.185 (кража, совершенная в особо крупных размерах) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст.209 (легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: