Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Депутат одного из сельских советов Луганской области привлечен к ответственности за совершение административного правонарушения, связанного с коррупцией. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

«Постановлением Беловодского районного суда, оставленным без изменений апелляционным судом Луганской области, признан виновным и привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 1700 гривен один из депутатов Новоалександровского сельского совета Беловодского района», - говорится в сообщении.

Напомним, что депутат сельсовета, в нарушение требований антикоррупционного законодательства при наличии реального конфликта интересов, обратился с письменным заявлением об отказе от голосования при рассмотрении сельским советом вопроса о предоставлении разрешения на разработку документации по землеустройству его жене.

Решение апелляционного суда вступило в законную силу.

Также в прокуратуре разъясняют, что ч. 1 ст. 172-7 КУоАП (несообщение лицом в установленных законом случаях и порядке о наличии у него реального конфликта интересов) предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере от ста до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: