Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Оперативники Кременского отдела полиции задержали ранее неоднократно судимого 50-летнего местного жителя, который совершил тяжкое преступление и скрывался от правоохранителей. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

Так, 14 апреля в 00.10 в Кременской отдел полиции поступило сообщение жителя села Житловка 1966 г.р. о том, что во дворе дома по ул. Озерная с. Житловка Кременского района происходит драка. По указанному адресу выехали сотрудники следственно-оперативной группы, которые прибыв на место вызова обнаружили изуродованный труп 53-летнего хозяина дома и 51-летнюю хозяйку с многочисленными телесными повреждениями.

Проверкой полицейские установили, что к супругам пришел в гости ранее неоднократно судимый гр. Козинский В.А., 1966 г.р., который во время употребления спиртных напитков, в ходе внезапно возникшей ссоры с деревянной палкой набросился на мужчину, которому нанес телесные повреждения не совместимые с жизнью. После злоумышленник набросился с той же палкой на женщину.

Почти двое суток правоохранителям понадобилось, чтобы поймать злоумышленника. Оперативникам Кременского отдела полиции удалось задержать подозреваемого в Донецкой области.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство» и ст. 15, ст. 115 УК Украины «Покушение на убийство». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Потерпевшая с телесными повреждениями в виде ЗЧМТ, рваной раны внутренней поверхности губы, открытого перелома нижней и верхней челюсти находится в больнице.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: