Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудники Службы безопасности Украины при содействии специалистов ГП «Энергорынок» блокировали попытку руководства энергетического предприятия Луганщины незаконно получить из госбюджета почти 26 миллионов гривен, передает пресс-центр СБУ.

Так, по информации источника, предприятие, расположенное во временно оккупированном боевиками Луганске, не прошло соответствующую регистрацию в украинских государственных учреждениях. Потребители, которым предоставлялись услуги, имели задолженности перед обществом за поставленную электроэнергию.

«Бизнесмены, нарушая постановление Кабмина от 07.05.2015 № 263, искусственно «переуступили» долги родственной коммерческой структуре, зарегистрированной на подконтрольной украинской власти территории. На этом основании предприниматели подали документы в «Энергорынок» для компенсации из госбюджета долгов потребителей, согласно постановлению Кабмина от 07.11.2014 № 595», - говорится в сообщении.

Благодаря вмешательству сотрудников спецслужбы, удалось предотвратить компенсацию в пользу предприятия из «ЛНР» 26 миллионов гривен из государственного бюджета.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: