Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудники Станично-Луганского отдела полиции разоблачили и задержали мужчину, который во время совместного употребления спиртных напитков застрелил товарища. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

«11 апреля в Станично-Луганский отдел полиции поступило сообщение от жителя с. Широкий 1984 г.р. о том, что он потерял связь со своим знакомым односельчанином 1978 г.р.», - говорится в сообщении.

Во время проведения розыскных мероприятий сотрудники отдела полиции совместно с военнослужащими ВСУ в яме во дворе дома по улице Парковая с. Широкий с огнестрельными ранениями спины обнаружили труп разыскиваемого.

В ходе проведения следственных действий правоохранители в совершении данного преступления изобличили и задержали местного жителя 1955 г.р. Задержанный пояснил, что во время совместного употребления спиртных напитков между ним и погибшим возникла драка, последним аргументом в которой стало двуствольное ружье «ИЖ-58» 16-го калибра, из которого подозреваемый выстрелил в спину своему товарищу.

Правоохранители изъяли вещественные доказательства и задержали выпивоху на основании ст. 208 УПК Украины. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован как «Умышленное убийство».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: