Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Правоохранители задержали 31-летнего мужчину, который после употребления алкогольных напитков забил насмерть сожительницу. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

Сообщение диспетчера скорой медицинской помощи о том, что в квартире по улице Гагарина с телесными повреждениями обнаружен труп молодой женщины, поступило в Северодонецкий отдел полиции.

На месте преступления в одной из комнат квартиры полицейские обнаружили тело 26-летней женщины с многочисленными телесными повреждениями.

«9 апреля к хозяевам квартиры, где произошла трагедия, пришли знакомые. Молодые люди употребляли крепкие алкогольные напитки. В результате чрезмерного употребления спиртного, хозяин квартиры приревновал сожительницу, в результате чего между ним и 31-летним гостем возникла ссора, по окончании которой гости ушли. Однако ревнивец не успокоился и решил проучить девушку. Вооружившись молотком, 31 - летний мужчина нанес сожительнице несколько ударов по лицу. После того, как женщина упала, он нанес еще несколько ударов ногами по лицу и туловищу. Закончив «воспитание» мужчина пошел спать», - пишет источник.

Утром злоумышленник увидел, что женщина не подает признаков жизни. С целью сокрытия следов преступления, преступник пытался смыть кровь и вызвал скорую помощь. По прибытию медики установили смерть потерпевшей. Без матери остался полуторамесячный ребенок пары.

Данный факт внесен в ЕРДР как «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего». Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: