Понедельник, 25 сентября 2017, 10:501506325848 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правоохранители задержали двух жителей города Счастье, которые с помощью рыболовной сетки выловили из второго пруда-охладителя 20 килограмм рыбы. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

«Во время патрулирования территории в районе Счастья бойцы батальона патрульной службы полиции особого назначения «Луганск-1», у второго пруда-охладителя, остановили автомобиль «ВАЗ 2109», в котором находились два местных жителя. В автомобиле правоохранители обнаружили резиновую лодку, сеть рыболовную и 20 килограмм рыбы. Мужчины объяснили что данную рыбу они, с помощью сети, браконьерским путем выловили из става», - говорится в сообщении.



Также отмечено, что задержанные вместе с уловом и орудием ловли переданы в отделение полиции г. Счастье. О правонарушениях сообщено в Государственную экологическую инспекцию Украины.



Главное управление Национальной полиции Украины в Луганской области напоминает, что ловля рыбы с помощью сети из водоемов области, особенно во время нереста, запрещена.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: