Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Лисичанской местной прокуратурой осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту получения неправомерной выгоды должностным лицом (ч. 3 ст. 368 УК Украины). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

«Прокуратурой внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований за вымогательство неправомерной выгоды одним из должностных лиц органов государственной налоговой инспекции. В результате совместных действий прокуратуры, полиции и сотрудников СБУ факт неправомерной выгоды был задокументирован», - говорится в сообщении.

Установлено, что должностное лицо получило денежные средства в сумме 10000 гривен за содействие в осуществлении перерегистрации субъекта предпринимательской деятельности.

На данный момент «горе-налоговику» сообщено о подозрении. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Справка: санкция ч. 3 ст. 368 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: