Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Несколько часов понадобилось правоохранителям, чтобы раскрыть тяжкое преступление и задержать 26-летнего преступника. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

Так, в Северодонецкий отдел полиции поступило сообщение о том, что в квартире на ул. Науки города Северодонецк обнаружен труп 42-летней местной жительницы. Первичный осмотр квартиры и следы удушения на теле потерпевшей указывали на то, что в квартире произошло убийство.

В ходе отработки версий убийства, оперативники вышли на след молодого знакомого женщины, который последние два месяца довольно часто ее посещал.

Оперативно установив личность подозреваемого и место его нахождения, полицейские задержали мужчину. В ходе беседы, под напором показаний соседей и вещественных доказательств, изъятых с места совершения преступления, молодой человек признался в содеянном.

Во время следственного эксперимента подозреваемый рассказал и показал, как он убивал свою знакомую. Оказалось, что 30 марта, поздно вечером он пришел к ней в состоянии алкогольного опьянения. Во время совместного употребления спиртного, между мужчиной на женщиной возникла словесная перепалка. В результате молодой человек схватил хозяйку за шею и задушил ее.

Сейчас подозреваемому сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство» и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: