Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



«Полиция» «ЛНР» задержала подозреваемого в убийстве таксиста. Об этом сообщает пресс-служба «МВД ЛНР».

«В Краснолучский городской отдел внутренних дел поступило заявление от жительницы г. Красный Луч о том, что ее сожитель, гражданин 1958 г.р., пропал и не выходит на связь. Мужчина, водитель такси, не отвечал по рации диспетчеру, мобильные телефоны также были выключены. 28 марта в три часа дня он взял заказ, как выяснилось позже – последний в своей жизни. Мужчина подрядился развезти пьяную компанию», - говорится в сообщении.

Как сообщает источник, пассажирами пропавшего таксиста оказались трое жителей Красного Луча. 

Утром 30 марта сотрудники «полиции» задержали одного из троицы - по месту его жительства. По словам мужчины, в тот день он вместе с двумя друзьями с 10-ти утра выпивали в сауне. В три часа дня решили сменить место. Работники сауны вызвали им такси. Сев в машину, троица попросила отвезти их за город.

В пути один из гуляк решил поживиться деньгами таксиста и несколько раз сильно его ударил. Автомобиль остановился, водитель потерял сознание. Мужчину погрузили в багажник и отвезли в район села Зеленый Гай, где возле местного водоема забили до смерти. Тело сбросили в воду, после чего сели в машину и уехали.

Как рассказал задержанный, деньги им нужны были на продолжение «гулянки». Правда, обыскав таксиста и машину, злоумышленники нашли всего одну тысячу рублей.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: