Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



«Генпрокуратура» «ЛНР» возбудила уголовное дело в отношении руководителя преступной группировки Владимира Тимофеева (по кличке «Бабай») и его жены по факту похищения двухлетнего ребенка у жительницы Стаханова. Об этом заявил начальник следственного отдела Леонид Ткаченко, передает сепаратистский сайт ЛуганскИнформЦентр.

По словам Ткаченко, ребенок, который родился 29 мая 2012 года, был похищен в январе 2015 года. С этого времени ребенок незаконно удерживался Тимофеевым и его женой.

«Они решили, что ребенок, якобы, живет в плохих условиях, пришли и забрали его у матери. Хотя это обычная семья, все работают, алкоголем не злоупотребляют. Были требования социальных служб к Тимофееву вернуть ребенка в семью, которые он игнорировал. В ответ были и угрозы с его стороны», - сказал он. 

По информации источника, ребенок был освобожден вечером 25 марта.

«Для адаптации он был помещен в одно из детских учреждений. Сегодня ребенок был передан биологическим родителям. При встрече он сначала не узнал родителей, но, когда показали видео, где он был заснят, ребенок начал вспоминать», - отметил Ткаченко.

Напомним, 17 марта силовики «ЛНР» пресекли в Стаханове деятельность преступной группировки под руководством Владимира Тимофеева 1969 года рождения, члены которой подозреваются в совершении тяжких и особо тяжких преступлений против личности. По версии следствия, «на протяжении долгого периода времени Тимофеев и его подельники занимались грабежами, изнасилованиями, разбоями, убийствами» на территории города Стаханова и в его окрестностях.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: