Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



«Генеральная прокуратура» «ЛНР» подозревает ранее задержанного в Стаханове руководителя преступной группировки Владимира Тимофеева по кличке «Бабай» в убийстве «военнослужащего» путем захоронения его заживо. Об этом заявил начальник следственного отдела «ведомства» Леонид Ткаченко, передает сепаратистский сайт ЛуганскИнформЦентр.

«23 марта следователи Генеральной прокуратуры ЛНР на одном из кладбищ Стаханова вскрыли могилу, в которой находился труп в возрасте примерно 30-35 лет. Этот мужчина был похоронен заживо в декабре 2014 года по указанию «Бабая», который непосредственно принимал участие в самом захоронении живого человека», - сказал Ткаченко.

По его словам, известно, что убитого звали Роман, других данных о нем нет. Также стало известно, что захоронение живьем было осуществлено «Бабаем» как акт устрашения, а также как наказание за конфликт между погибшим и еще одним «военнослужащим».

Напомним, силовики «ЛНР» пресекли в Стаханове деятельность группировки под руководством Владимира Тимофеева (по прозвищу «Бабай») 1969 года рождения, члены которой подозреваются в совершении тяжких и особо тяжких преступлений против личности. По версии следствия, «на протяжении долгого периода времени Тимофеев и его подельники занимались грабежами, изнасилованиями, разбоями, убийствами» на территории города Стаханова и в его окрестностях.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: