Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Предмет, внешне похожий на гранату в разобранном виде, обнаружен у мусорного бака, расположенного в районе одного из домов по улице Федоренко города Северодонецк. Об этом сообщает отдел коммуникации Главногу управления Национальной полиции в Луганской области.

Выездом на место происшествия полицейские установили, что у указанного мусорного бака обнаружено разобранную гранату времен ВОВ, а именно: РКГ 3ем ТГ45, рукоятку, «подрывные пакеты» в количестве 10 штук и 4 пороховых заряда к миномету. Данный факт зарегистрирован.

Кроме того, 19 марта в лесополосе города Старобельск, расположенной неподалеку от одного из заводов, сотрудники Старобельского отдела полиции обнаружили и изъяли: РКГ-3ем ТГ-45, рукоять к РКГ № 1876 с промежуточным детонатором, граната «Ф1» , граната «РГД-5», три запала УЗРГМ-2, металлическая цилиндрическая емкость с надписью запал УЗРГМ-2 для Ф1 и РГ-42 в количестве 10 штук, около 15 патронов различного калибра и 11 гранат «Ф1». 

Изъятое направлено на исследование. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован как «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами». Принимаются меры по установлению владельцев изъятого.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: