Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Обвиняемый с позывным «Лесник» в мае 2014 года добровольно вступил в ряды не предусмотренного законом вооруженного формирования, действовавшего в составе «ЛНР» на территории города Северодонецка Луганской области, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

«С мая по август 2014 обвиняемый находился и осуществлял контрольно-пропускной режим на территории Государственного института азотной промышленности города Северодонецка, а также выполнял задачи по сбору разведывательных данных о местах дислокации военнослужащих Вооруженных Сил Украины на территории Луганской области с целью осуществления боевиками своих преступных целей», - говорится в сообщении.

Так, в конце июля 2014 он вошел в состав разведывательно-диверсионной группы, которая имела целью совершения террористических актов и в течение августа 2014 собирал сведения о местах дислокации сил антитеррористической операции вблизи города Северодонецка.

Полученные сведения он планировал использовать для совершения террористического акта с применением взрывчатки, гранатометов и стрелкового оружия, с целью уничтожения украинских правоохранителей и военных.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: