Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Гражданин Российской Федерации в конце октября 2014 года вступил в ряды «Казачьей национальной гвардии» «РИМ» и по февраль 2015 года с автоматическим оружием нес службу на одном из блокпостов около города Счастье, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

«Во время несения «службы» подозреваемый способствовал незаконному противодействию и препятствию выполнения служебных обязанностей военнослужащими Вооруженных Сил Украины, задействованным в проведении антитеррористической операции, путем осуществления разведки позиций украинских военных для дальнейшего их поражения боевиками», - говорится в сообщении.

Также в период с февраля по март 2015 года преступник принимал активное участие в вооруженном сопротивлении сотрудникам правоохранительных органов и военнослужащим Вооруженных Сил Украины во время событий возле города Дебальцево Донецкой области.

На данный момент подозреваемому сообщено о подозрении в участии в деятельности террористической организации и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Справка: санкция ч. 1 ст. 258-3 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: