Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Луганская милиция обращается к жителям области с просьбой быть более внимательными и бдительными из-за действий мошенников, передает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

Рубежанские полицейские задержали двух мошенников, которые действовали следующим образом: звонили и представлялись пострадавшим работниками полиции, говорили им, что их родственники совершили преступление, и для того, чтобы «замять» дело, требовали деньги.

В Луганской области действует целая сеть мошеннической схемы. Эта схема охватывает не только город Рубежное. Организатор этой схемы проживает в городе Перевальске, что находится под оккупацией «ЛНР». Он заходит в базу данных, ищет жертву, а потом раздает указания своим сообщникам, которые находятся на подконтрольной украинской власти территории. Его сообщники звонят потерпевшим, а потом приходят к ним за деньгами. Полученные мошенническим путем деньги отсылают банковским переводом организатору всего этого, оставляя при этом себе процент», - рассказал заместитель начальника Рубежанской полиции Антон Потурайко.

Только в этом году в городе Рубежное мошенники обманули семерых граждан и завладели их деньгами. Эти правонарушители были установлены и сейчас находятся под стражей и ожидают суда.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: