Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Прокуратурой Луганской области в суд направлено обвинительное заключение в отношении начальника структурного подразделения Государственной миграционной службы Украины в области, передает пресс-служба ведомства.

Обвинительное заключение в отношении руководителя одного из подразделений Государственной миграционной службы направлено в суд по подозрению в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение должностным лицом, занимающим ответственное положение, неправомерной выгоды, в интересах того, кто предоставляет неправомерную выгоду и в интересах третьего лица с использованием предоставленного ему служебного положения).

«В общем установлено 22 факта незаконного оформления паспортов, за что подозреваемая получила почти 15 тыс грн. Досудебное расследование фактов содействия деятельности террористической организации путем оформления указанных документов продолжается, проводятся необходимые следственные (розыскные) действия», - говорится в сообщении.

Справка: санкция ч. 3 ст. 368 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества и со специальной конфискацией.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: