Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Очередному депутату сообщено о подозрении в посягательстве на территориальную целостность Украины, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

«Прокуратурой Луганской области сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 110 УК Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) депутату одного из сельских советов Новоайдарского района Луганской области», - говорится в сообщении.

По информации источника, установлено, что указанное лицо принимало активное участие в проведении на территории нескольких сел Новоайдарского района так называемого «референдума по поддержке независимости «ЛНР».

Подозреваемой избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, что в течение текущего месяца это уже второй случай объявления прокуратурой области о подозрении депутату за совершение посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность нашего государства.

Справка: за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 110 УК Украины предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества или без таковой.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: