Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Мэра Старобельска Владимира Живагу застрелили по политическим мотивам. Об этом сообщает «Пресса Украины» со ссылкой на заявление главы управления Нацполиции Луганщины Татьяны Погукай.

«Тем временем, одни знакомые погибшего убеждены, что причиной убийства мог стать бизнес, а другие предполагают, что чиновника застрелили из-за ревности», - говорится в сообщении.

Как отмечает источник, версия убийства по политическим мотивам обосновывается тем, что Живага был активным членом партии «Наш край» и имел доступ к местному бюджету. 

«Со слов главы политсилы, мэр Старобельска мог быть ликвидирован уголовным партийным руководством. Юристы и знакомые Владимира Живаго отмечают, что убийство могло быть из-за ревности, ведь мэр был большим ловеласом. Он никогда не видел препятствий в замужнем статусе потенциальной партнерши, и есть вероятность, что убийство могло произойти на почве ревности», - сказано в сообщении.

Напомним, 22 февраля во дворе Старобельского горисполкома сторож нашел тело мэра Старобельска. Спасти чиновника не удалось, он умер в карете скорой помощи. Причиной смерти стали огнестрельные раны в голову и шею.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: