Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Руководитель одного из подразделений Государственной миграционной службы в Луганской области задержан за содействие деятельности террористической организации, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Так, в 2014-2015 годах чиновники одного из подразделений Государственной миграционной службы Украины в Луганской области по предварительному сговору с неустановленными лицами, за денежное вознаграждение, осуществляли оформление паспортов граждан Украины лицам, причастным к деятельности незаконных военизированных формирований «ЛНР».

В феврале правоохранителями во время проведения обыска в служебном помещении пресечена деятельность руководителя одного из структурных подразделений миграционной службы непосредственно после получения им неправомерной выгоды в денежном виде за оформление паспортных документов Украины без фактического присутствия при этом заявителей или их законных представителей.

Взяточнице сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 40 тысяч гривен.

Справка: санкция ч. 3 ст. 368 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества и со специальной конфискацией.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: