Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили коррупционную сделку с использованием средств, выделенных на восстановление инфраструктуры Луганщины, передает пресс-центр ведомства.

«Чиновники одного из горсоветов региона заключили контракт с коммерческой структурой на ремонт дорожного покрытия. В акты выполненных работ, предоставленных предпринимателями, были внесены по сговору с чиновниками значительно завышенные данные об объемах ремонта. Общая сумма затраченных средств на восстановление инфраструктуры составляла пять миллионов двести пятьдесят тысяч гривен», – говорится в сообщении.

Сотрудники спецслужбы инициировали проверку документации. По предварительным выводам экспертов, объемы работ завышены минимум на двадцать процентов, точный размер причиненного бюджету ущерба устанавливается.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 366 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются оперативно следственные действия для привлечения к ответственности всех лиц задействованных в коррупционной сделке.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: