Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сегодня ночью, во двор дома по ул. Красногвардейская пгт. Станица Луганская неизвестные бросили три гранаты. Жертв и пострадавших нет. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

«В Станично-Луганский отдел полиции поступило сообщение по телефону от человека 1976 г.р. о том, что 16 февраля ночью он услышал три взрыва возле своего дома», - говорится в сообщении.

Выездом на место происшествия полицейские установили, что примерно в два часа ночи неизвестный бросил во двор дома заявителя три гранаты (по предварительным данным - «РГД»). В результате взрыва в доме и кухне были повреждены три окна.

Мотивы совершенного устанавливаются. С места происшествия изъято: фрагменты гранат и образцы почвы. Решается вопрос о внесении сведений в ЕРДР по квалификации состава преступления, предусмотренного ст. 258 УК Украины «Террористический акт». Материалы уголовного производства будут переданы в СБУ.

Принимаются меры по розыску и задержанию лиц, причастных к совершению уголовного преступления.

Губернатор Луганской области Георгий Тука сообщил также, что дом принадлежит директору школы.

«В Станице Луганский во двор директора школы, который занимает про-украинскую позицию, бросили три гранаты. Продолжается следствие», - написал Тука на своей странице в Facebook.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: