Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Жительница Белокуракинского района пыталась покончить жизнь самоубийством. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

«В Белокуракинский отдел милиции поступило сообщение от фельдшера Белокуракинской ЦРБ о том, что в хирургическое отделение медицинского учреждения была доставлена 25-летняя местная жительница, которой установлен д/з: проникающее колото-резаное ранение брюшной полости, повреждения левой доли печени, повреждение селезенки, проникающая рана желудка, внутрибрюшное кровотечение и геморрагический шок 1-й степени», - говорится в сообщении. 

По информации источника, при поступлении в медицинское учреждение женщина объяснила медперсоналу, что указанные телесные повреждения она вызвала себе сама, при падении на нож. 

Также отмечено, что проведенной проверкой установлено, что ранее, в течение 2014 года, потерпевшая уже пыталась дважды покончить жизнь самоубийством. 

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован как «Умышленное тяжкое телесное повреждение». С места происшествия изъят нож с пятнами бурого цвета. Приняты меры по установлению обстоятельств, при которых женщина получила телесные повреждения.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: