Понедельник, 21 августа 2017, 00:151503263748 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Участник незаконного вооруженного формирования приговорен к 8 годам лишения свободы на Луганщине. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

«Приговором Сватовского районного суда Луганской области к 8 годам лишения свободы приговорен житель города Днепропетровска за совершение преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 258-3 (участие в деятельности террористической организации) и ч. 1 ст. 263 УК Украины (незаконное приобретение, ношение и хранение боеприпасов)», - сказано в сообщении.

Досудебным расследованием установлено, что в мае 2014 осужденный вступил в ряды незаконного военизированного формирования «Кубанские Казаки», которое непосредственно подчиняется руководству «ЛНР», и принимал активное участие в его деятельности.

В частности, во время пребывания в составе незаконного военизированного формирования он находился на должности личного охранника атамана указанной организации. Кроме того, осужденный вступил в так называемый комитет государственной безопасности «ЛНР», где по непосредственному указанию руководителя указанной организации осуществлял охрану здания.

Во время задержания сотрудниками Управления Службы безопасности Украины в Днепропетровской области у осужденного изъято боеприпасы - гранаты РГД-5, в количестве 4 штук, которые он без предусмотренного законом разрешения приобрел, носил и хранил при себе.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: