Вторник, 22 августа 2017, 14:231503401004 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

47 материалов направлено в 2015 году в правоохранительные органы для принятия решения согласно действующему законодательству. Об этом сообщает отдел собственной безопасности при Главном управлении Государственной фискальной службы Украины в Луганской области.

Как отмечает источник, по выявленным нарушениям начато 7 уголовных производств в отношении налоговиков и таможенников ГФС, составлено 5 протоколов о совершении коррупционных правонарушений, по которым судами вынесено решение о привлечении к административной ответственности.

Также руководителям территориальных налоговых инспекций внесены 40 представлений для принятия мер реагирования. По результатам их рассмотрения 5 сотрудников уволены и 10 - привлечены к дисциплинарной ответственности.

«В 2015 году специалисты отдела внутренней безопасности провели 114 служебных расследований и проверок, по результатам которых в 55 случаях установлены нарушения со стороны сотрудников фискальной службы области и Луганской таможни ГФС», - сказано в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: