Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Северодонецкий городской суд вынес обвинительный приговор пособнику боевиков «ЛНР». Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

«Приговором Северодонецкого городского суда Луганской области к 4 годам лишения свободы приговорен местный житель за совершение преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 260 (участие в деятельности не предусмотренных законом вооруженных формирований) и ч. 1 ст. 125 УК Украины (умышленное легкое телесное повреждение)», - говорится в сообщении.

Досудебным расследованием установлено, что с середины июня 2014 житель города Северодонецка добровольно вступил в ряды структурного подразделения незаконного вооруженного формирования, действовавшего на территории города. В течение июня-июля 2014 года, находясь в составе указанного подразделения, он осуществлял строительство блокпостов и их оборудование, копал окопы и выполнял другие незаконные задания на блокпосту расположенном на въезде в город.

Кроме того, в январе - июне 2014 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, неоднократно наносил телесные повреждения своей сожительнице и матери.

Постановлением апелляционного суда Луганской области приговор суда первой инстанции оставлено без изменений.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: