Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бывшему милиционеру грозит до двенадцати лет тюрьмы за кражу в особо крупных размерах. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

«Следственным отделом прокуратуры Луганской области в суд направлено обвинительное заключение по ч. 5 ст. 185 УК Украины (тайное похищение чужого имущества (кража) в особо крупных размерах, совершенное по предварительному сговору группой лиц, сопряженное с проникновением в жилище) в отношении бывшего милиционера оперативной роты батальона милиции общественной безопасности особого назначения ГУМВД Украины в Луганской области», - говорится в сообщении.

В ходе досудебного расследования установлено, что младший сержант милиции в сентябре 2015 года находясь на суточном дежурстве, оставив свое рабочее место, используя служебный автомобиль, приехал к месту проживания своих знакомых, и путем повреждения замков дверей, вместе с неустановленными лицами проник в квартиру, где совершил кражу денежных средств и имущества на общую сумму более 400 тыс грн.

Подозреваемый находится под стражей.

Справка: санкция ч. 5 ст. 185 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: