Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Факт покушения на убийство зарегистрирован правоохранителями Станично Луганского района. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

«В Станично-Луганский отдел милиции поступило сообщение гр. 1981 г.р. о том, что по месту его проживания пришел сосед гр. 1946 г.р. в нетрезвом состоянии, совершил ссору, во время которой начал угрожать заявителю физической расправой, требуя вернуть его сахар. После чего он достал из за спины обрез и выстрелил в пол. В ходе схватки заявитель выбил обрез из рук и обездвижил последнего. Во время осмотра места происшествия полицейские обнаружили и изъяли предмет, внешне похожий на обрез, изготовленный кустарным способом из одноствольного гладкоствольного ружья «ТОЗ», - сказано в сообщении.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по признакам уголовного преступления предусмотренного ч. 3 ст. 15 и ч.1 ст. 115 УК Украины «Покушение на убийство». Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении правонарушителя.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: