Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Обвинительное заключение в отношении бывшего инспектора одного из отделов полиции Главного управления Национальной полиции в Луганской области за умышленное причинение работнику правоохранительного органа легких телесных повреждений направлено в суд, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

В ходе досудебного расследования установлено, что полицейский, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нарушал общие правила поведения в общественном месте, за что получил соответствующее замечание от сержанта полиции, который нес службу по охране общественной безопасности и порядка на территории города Северодонецка в составе пешего патруля совместно с военнослужащими воинской части Национальной гвардии Украины. 

«Не желая выполнять законные требования работника милиции и на почве внезапно возникших неприязненных отношений, подозреваемый нанес стражу порядка удар рукой в лицо, причинив легкие телесные повреждения», - говорится в сообщении.

Справка: санкция ч. 2 ст. 345 УК Украины предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: