Суббота, 19 августа 2017, 03:071503101240 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники луганской милиции предотвратили выезд двух завербованных для оказания сексуальных услуг на территории Российской Федерации жительниц области. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

«Работники отдела борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, во время посадки в автобус, направлявшийся в столицу РФ, задержали 39-летнюю жительницу Днепропетровской области. Женщина завербовала и пыталась вывезти в целях сексуальной эксплуатации на территорию Российской Федерации двух женщин 1994 и 1982 г.р.», - сказано в сообщении.



Установлено, что подозреваемая в сети Интернет познакомилась с двумя жительницами Лисичанска и Северодонецка и предложила им высокооплачиваемую работу в Москве.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицирован как «сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией». Изъяты вещественные доказательства. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении правонарушителя.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: