Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудники луганской милиции предотвратили выезд двух завербованных для оказания сексуальных услуг на территории Российской Федерации жительниц области. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

«Работники отдела борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, во время посадки в автобус, направлявшийся в столицу РФ, задержали 39-летнюю жительницу Днепропетровской области. Женщина завербовала и пыталась вывезти в целях сексуальной эксплуатации на территорию Российской Федерации двух женщин 1994 и 1982 г.р.», - сказано в сообщении.



Установлено, что подозреваемая в сети Интернет познакомилась с двумя жительницами Лисичанска и Северодонецка и предложила им высокооплачиваемую работу в Москве.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицирован как «сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией». Изъяты вещественные доказательства. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении правонарушителя.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: