Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Правоохранители установили двух 16-летних парней, которые в конце декабря 2015 году на терриконе в Лисичанске сломили флагшток и срезали государственный флаг Украины. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

«12 января этого года в Лисичанский отдел полиции из Лисичанской городской прокуратуры поступил материал, изложенный в сети Интернет под названием «сепаратисты сорвали Украинский флаг, развивающийся над Лисичанском». В статье отмечалось, что неизвестный мужчина сорвал с флагштока и поджег Украинский флаг, который развевался над Лисичанском», - говорится в сообщении.

Как отмечает истчник, правоохранители разоблачили двух молодых людей 1999 г.р., которые в конце декабря 2015 года поднялись на террикон, расположенный вблизи ул. Репина, сломили флагшток, срезали флаг и сделали с ним по очереди фотоснимки на свои мобильные телефоны.

После чего один из парней изложил указанные фотоснимки в нескольких сепаратистских групп в одной из социальных сетей.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован как «Надругательство над государственными символами». Несовершеннолетним грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 3-х лет.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: