Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Служба безопасности Украины разоблачила на взятке старшего уполномоченного Главного управления Национальной полиции в Луганской области, передает пресс-центр ведомства.

Так, по информации источника, в конце 2014 правоохранитель работал над делом о мошенничестве. Непривлечение к уголовной ответственности подозреваемого он оценил в 5000 долларов США.

В марте 2015 года вымогателю стало известно, что от того же подследственного за эту же «услугу» требует взятку заместитель начальника городского отдела внутренних дел. Вскоре «конкурента» задержали сотрудники СБУ во время получения более 60000 гривен взятки.

Узнав о судьбе своего коллеги, оперуполномоченный вернул 15000 гривен, которые успел получить от жертвы и прекратил вымогательство.

В конце января 2016 по материалам Управления СБ Украины в Луганской области прокуратура сообщила старшему оперуполномоченному о подозрении по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.

Обвинительные материалы в отношении бывшего заместителя начальника горотдела, который получил взятку «на опережение», уже находятся на рассмотрении в суде.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: