Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Правоохранители задержали 28-летнего ранее судимого жителя города Золотое, который был членом незаконного вооруженного формирования «Призрак». Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

Так, в конце мая 2014 года, когда г. Золотое был оккупирован боевиками, бывший шахтер вступил в ряды «ЛНР». За «служение республике» боевики обещали платить 5 тыс. гривен ежемесячно.

Подозреваемый входил в состав незаконного вооруженного формирования «Призрак». Сначала он с оружием в руках нес службу на блокпосту, а затем принимал активное участие в боевых действиях против Вооруженных сил Украины.

После поражения во время боевого столкновения с украинскими военнослужащими под городом Лисичанск, он сбежал из рядов боевиков. Некоторое время скрывался у родственников на территории Западной Украины, после чего приехал к своей жене в город Золотое, где и был задержан.

Сейчас подозреваемый сотрудничает с сотрудниками полиции. Относительно него открыто уголовное производство по ст. 260 «Создание не предусмотренных законом вооруженных формирований или участие в их деятельности».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: