Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Водитель, который насмерть сбил ребенка в Новопсковском районе, взят под стражу. Об этом сообщает прокуратура Луганской области.

«Новопсковский отделом Старобельского местной прокуратуры Луганской области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего (ч. 2 ст. 286 УК Украины)», - говорится в сообщении.

Напомним, что 28 января 2016 житель Новопсковского района Луганской области, двигаясь на автомобиле, не учитывал дорожную обстановку, не справившись с управлением транспортного средства, выехал за пределы проезжей части, где совершил наезд на пешеходов.

В результате ДТП женщина и ребенок получили телесные повреждения, от которых семилетняя девочка умерла в хирургическом отделении Новопсковской районной больницы.

На данный момент, водителю сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего) и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Досудебное расследование продолжается. Его ход находится на контроле прокуратуры Луганской области.

Справка: санкция ч.2 ст. 286 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: