Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Правоохранители выявили факт подделки документов бюджетным учреждением области. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

Так, правоохранители задокументировали факт преступной деятельности должностных лиц, распорядителей средств областного бюджета - одного из медицинских учреждений области, которые в декабре 2015 года заключили ряд договоров с одним из предприятий Северодонецка и подписали акты приема - передачи и расходные накладные о якобы получении от указанного общества оборудования и медицинской мебели.

«Фактически указанные принадлежности поставлены не были. С целью укрытия данного факта чиновники подписали фиктивные договоры о якобы передаче указанных товарно-материальных ценностей на ответственное хранение поставщику», - говорится в сообщении.

Указанные действия должностных лиц больницы стали основанием для незаконного перечисления на счет общества бюджетных средств в сумме 150 тысяч гривен, что является нарушением требований п.1 ст. 49 Бюджетного кодекса Украины.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован как «Служебный подлог». Досудебное расследование продолжается.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: