Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Рубежанским отделом Северодонецкой прокуратуры в Рубежанский горсуд направлено обвинительное заключение в отношении жителя города Рубежное относительно причинения телесных повреждений полицейскому при исполнении служебных обязанностей, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

«Досудебным расследованием установлено, что в декабре 2015 года наряд патрульной службы полиции Рубежанского отдела полиции в составе капрала и сержанта осуществляли патрулирование по охране общественного порядка в городе Рубежном. Заметив гражданина, находившегося в состоянии сильного алкогольного опьянения в общественном месте, полицейские поинтересовались, нужна ли ему помощь», - говорится в сообщении.

Как отмечает источник, вместо адекватной реакции на заботу о его самочувствии, человек подошел к одному из правоохранителей и беспричинно с особой дерзостью нанес рукой удар в лицо.

В результате противоправных действий подозреваемого полицейскому причинены легкие телесные повреждения.

Справка: санкция ч. 2 ст. 345 УК Украины предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: