Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Двум участникам незаконного вооруженного формирования «ЛНР» объявлено о подозрении на Луганщине. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

«Марковским отделом Старобельской местной прокуратуры осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве, начатом по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 260 УК Украины (участие в деятельности не предусмотренных законом вооруженных формирований)», - говорится в сообщении.

Так, по информации источника, в ходе досудебного расследования установлено, что житель Славяносербского района Луганской области, в мае 2014 года, и житель Марковского района, в январе 2015 года, вступили в военизированное подразделение незаконного вооруженного формирования, а именно батальона «Заря», входящий в «Армию Юго-Востока» «Луганской народной республики».

Отмечено, что указанные лица и на данный момент продолжают вести незаконную деятельность.

В настоящее время мужчинам заочно сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 260 УК Украины (участие в деятельности не предусмотренного законом вооруженного формирования) и судом предоставлено разрешение на их задержание.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: