Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили факты растраты чиновниками средств, выделенных на ремонт зданий одного из социальных учреждений в Сватово, передает пресс-центр ведомства.

«В соответствии с соглашением, заключенным в июле 2015 года между администрацией заведения и строительной фирмой, коммерсанты должны были заменить окна и отремонтировать оконные откосы в зданиях, принадлежащих учреждению. Работы проводились в ноябре-декабре 2015 года», - говорится в сообщении.



Также, по информации источника, подрядчики предоставили акты выполненных работ, которые свидетельствовали о выполнении заказа. Чиновники подписали документы и перечислили бизнесменам средства из районного бюджета. Сотрудники спецслужбы установили, что должностные лица переплатили четыреста тысяч гривен, из-за завышения стоимости строительных материалов. К тому же, на момент визирования актов работы не были выполнены в полном объеме.



Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 367 Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются оперативно-следственные действия для привлечения к ответственности лиц, причастных к растрате государственных средств.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: