Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Отцу-нелюдю сообщено о подозрении в избиении двухмесячного младенца на Луганщине. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Установлено, что в конце 2015 года в Меловскую больницу с телесными повреждениями доставлен полуторамесячный мальчик. По предварительным данным телесные повреждения ребенку нанес отец. В начале января текущего года этого же ребенка с более значительными телесными повреждениями доставили в областную детскую больницу в городе Лисичанске, где он до сих пор находится в реанимации.

По данным фактам следственным отделом Меловского отдела полиции Главного управления Национальной полиции Украины в Луганской области начаты уголовные производства.

На основании установленных в ходе досудебного расследования доказательств, отцу-извергу сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение).

Подозреваемому судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Также, следственным путем предоставляется юридическая оценка действиям должностных лиц службы по делам детей Меловской райгосадминистрации, о наличии возможности предотвращения ими нарушения прав ребенка. Досудебное расследование проводится по ч. 2 ст. 367 УК Украины (служебная халатность, повлекшая тяжкие последствия).

Ход досудебного расследования в указанных уголовных процессах находится на контроле прокуратуры области.

Справка: санкция ч. 1 ст. 121 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: