Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Участник незаконного вооруженного формирования приговорен к реальной мере наказания, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

«Приговором Лисичанского городского суда Луганской области жителя города Лисичанска приговорен к 6 годам лишения свободы с конфискацией имущества по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 260, ч.2 ст. 289, ч. 2 ст. 146 УК Украины (участие в деятельности не предусмотренного законом вооруженного формирования, незаконное завладение транспортным средством по предварительному сговору группой лиц, незаконное похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц)», - говорится в сообщении.

Постановлением апелляционного суда Луганской области приговор суда первой инстанции оставлено без изменений.

Напомним, прокуратурой Луганской области в Лисичанский городской суд направлено обвинительное заключение в отношении местного жителя, который с июня 2014 принимал активное участие в деятельности не предусмотренного законом вооруженного формирования, занимая должность «оперативного работника« ЛНР». 

В ходе досудебного расследования также выяснилось, что обвиняемый по предварительному сговору с другими представителями указанного формирования совершил незаконное похищение человека и незаконное завладение транспортным средством, находившемся во владении потерпевшего.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: