Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Губернатор Луганской области Георгий Тука обнародовал информацию относительно расследования нападения на сводную мобильную группу под Счастьем. Об этом говорится в сообщении Туки в Facebook.

«Я уже говорил о том, что за день до гибели, Андрей был у меня, и я ему сказал: Люди, которые вкусили вкус шальных денег, не откажутся от этого. Если мы им перекрыли кислород по грузовикам - надо искать что-то малое и ценное. Таким могут быть драгоценные камни, драгметаллов или наркотики. К сожалению, я был прав: следствие вышло на организацию наркотрафика», - написал Тука.

По его словам, следователи сталкиваются с «бешеным сопротивлением со всех сторон».

«Я надеюсь, что, несмотря на сопротивление, следователем удастся привлечь к ответственности не только «шестерок», которые действуют на линии разграничения, но и реальных организаторов и кураторов! По сравнению с этим делом, дело «бриллиантовых прокуроров» может оказаться детской забавой!», - говорится в сообщении.

Напомним, ранее в Луганской области при выполнении задания по борьбе с контрабандой через линию разграничения украинская мобильная группа попала в засаду. В ходе боевого столкновения погиб сотрудник СБУ, сотрудник Госфискальной службы, четверо бойцов ВСУ получили ранения. Происшествие квалифицировано как теракт. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: