Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Оперативные сотрудники фискальной службы Луганской области совместно с сотрудниками СБУ ликвидировали канал незаконного перемещения товаров питания и бытовой химии на оккупированную территорию, передает пресс-служба ведомства.

«Правоохранители установили, что для организации незаконных поставок товаров в донбасские псевдореспублики группа лиц обустроила в Краматорске складские помещения. Туда злоумышленники свозили продовольственные товары и бытовую химию из Харькова, Днепропетровска и Западной Украины. Из Краматорска грузы направлялись на территории, оккупированные пророссийскими боевиками, в том числе в Горловку, Донецк, Алчевск, Красный Луч и Луганск», - говорится в сообщении.

В рамках уголовного производства проведены обыски в складских помещениях и в жилых домах в Краматорске. Изъято товаров на сумму более 10 млн. грн., Более 1,5 млн. грн. наличности и значительные суммы в российских рублях, долларах США и евро, финансово-хозяйственная документация предприятий с признаками фиктивности, компьютерная техника. 

Также выявлено восемь печатей субъектов предпринимательской деятельности, в том числе и тех, которые зарегистрированы на временно неконтролируемой Украиной территории. Их реквизиты использовались для бухгалтерской документации по отправке продуктов питания в ДНР и ЛНР.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: